Si vous avez créé une fiche entreprise, dont vous êtes l'administrateur, vous pouvez

  • supprimer votre compte et conserver la fiche entreprise
  • supprimer votre compte ainsi que la fiche entreprise

Si vous n'avez pas créé de fiche entreprise, vous supprimerez simplement votre compte.

Attention : les actions de suppression sont irréversibles.

Connectez-vous sur BusinEst à l'aide de votre nom et de votre mot de passe et rendez vous sur "Ma page" "Mon profil".

En bas de la page "informations de compte", cliquez sur le lien je souhaite quitter BusinEst qui vous conduira sur la page SUPPRIMER UN COMPTE.

Les fiches entreprises ou partenaires suivantes sont reliés à votre compte :
NOM DE VOTRE ENTREPRISE

Si vous souhaitez que vos entreprises restent sur Businest, rendez-vous sur la page de gestion de vos entreprises (Bouton 'En voir plus' du bloc 'Collaborateurs sur Businest') et transférez les droits d'administration de l'entreprise à un autre de vos collaborateurs (déjà identifié comme tel sur Businest). Veuillez nous indiquer dans votre message le nom d'utilisateur de ce collaborateur.

En revanche si vous souhaitez que l'administrateur supprime également ces entreprises, veuillez l'indiquer dans votre message.

Pour supprimer votre compte sur Businest, remplissez le formulaire et cliquez sur « Envoyer ».

Un mail parviendra à l'administrateur du site qui, en fonction de vos choix, supprimera votre compte et/ou les fiches de vos entreprises.