Les administrateurs d'un groupe peuvent à tout moment ajouter ou exclure un membre. Cliquez sur le bouton vert "Gérer les membres", qui apparaît à droite de l'écran quand vous êtes dans la rubrique "Groupes". La liste des membres du groupe s'affiche dans l'onglet "Gérer les membres" au centre de la page. Pour exclure un membre, cliquez sur le bouton "Désinscription" et
confirmez votre choix. Pour ajouter un membre, il vous suffit d'inscrire son  nom d'utilisateur dans le champ "Ajouter des membres" et de cliquer le bouton "Ajouter ces utilisateurs".
Dans le cas des groupes modérés, cette liste affiche également les noms des utilisateurs ayant demandé à rejoindre le groupe. Pour approuver leur demande, cliquez sur le bouton "Approuver". Pour la refuser, cliquez sur le bouton "Refuser".

La colonne de droite, "Administrateurs", vous permet de donner à un membre du groupe les droits d'administration de ce dernier. Il pourra à tout moment ajouter ou supprimer un membre au
même titre que vous. Vous pourrez à tout moment lui retirer ce droit en cliquant sur le bouton "Supprimer des administrateurs".

Pour toute question complémentaire ou précision, contacter Chantal ETEDALI