Dans le menu GROUPES, sélectionnez l'option "Créer un groupe".
Remplissez les différents champs.

Par défaut, votre groupe est "visible dans la liste des groupes" et donc, tout son contenu est public.
En décochant, la case "Visible dans la liste des groupes", vous aurez la possibilité de rendre son contenu privé : seul les membres du groupe pourront consulter les discussions, billets de blogs, événements et autres informations publiées dans ce groupe.
Dans la rubrique "Gestions des membres", vous pourrez déterminer comment s'inscrire à votre groupe :
Ouvert (par défaut) : toute personne demandant à s'inscrire au groupe sera automatiquement acceptée.
Modéré : toute personne peut faire la demande de s'inscrire, mais l'administrateur du groupe décide qui est admis.
Sur invitation : personne ne peut demander à s'inscrire sans y être invité par un autre membre.
Fermé : seul l'administrateur du groupe décide qui peut être invité au groupe et lui seul peut décider de supprimer un membre du groupe. Un membre d'un groupe fermé ne peut donc pas quitter le groupe sans l'accord de l'administrateur.
Il est conseillé, dans la plupart des cas, de créer des groupes publics et ouverts, plus faciles à rejoindre pour les membres de BusinEst et plus simples à modérer.

Pour toute question complémentaire ou précision, contacter Chantal ETEDALI